怪异而精彩

今天我想分享一些有趣的异常,我发现在我的收藏。一些最有可能是基因突变而其他人可能是暂时的,并将纠正在下次更新。

花异常

图1:l . lesliei简历“Albinica”——花的花瓣。
图2:l . karasmontana简历“Summitatum”——两个花,一个可能的新身体没有出现。
图3:l . coleorum——花芽迷失!
图4:l . bromfieldii简历Sulphurea挣扎于花
图5:l . marmorata——花等新兴从身体结构。可能是一个身体,但有时更多余的结构。

裂畸形

图6:视l .简历“Rubra”——叶事故。
图7:l . pseudotruncatella裂缝错位。

三叉戟叶

图8:l . herrei三叉戟叶
图9:l . julii三叉戟叶
图10:混合三叉戟叶——双花。
图12:l . karasmontana——双叶三叉戟叶所取代。

叶绿素异常

图13:部分varigation
图13:L hookeri var marginatavarigated。
图14:l . julii——不寻常horisontal chorophyll边界——不是永久,可能被太阳漂白。

不寻常的身体形式

图15:l . schwantesii突变
图17:L gesina简历”Hannawared突变4头和4 - 7人均叶。
图20:l . schwantesii ssp gebseri——两种植物与每个有三个头,继续分裂几次一年。兄弟姐妹是正常的。顶端分生组织过于活跃了。

2的评论

留下一个回复

填写下面的详细信息或点击一个图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你评论使用WordPress.com帐户。(注销/改变)

Facebook的照片

你评论你的Facebook账户。(注销/改变)

连接到% s