中华龙

王军馆长与来参观三五将军文化博物馆的外国留学生合影

首届三五将军文化月共和国将军林开园将帅后代合影

2006年5月5日在三五文化中心有幸和毛泽东主席嫡孙毛新宇博士和六位共和国将军合影

纪念援老抗美五十年,援老抗美老兵为共和国开国将帅林和援老抗美群英谱敬献花篮

2018年“感动哈尔滨”年度人物(群体)颁奖典礼在哈尔滨电视台举行

王军荣获2018感动哈尔滨年度人物奖

开国将帅林

当前位置: 首页 > 传世老汤精 > 三五文化网 | 元旦到 烦恼消 粒粒香股份祝您新的一年轻松又逍遥

三五文化网 | 元旦到 烦恼消 粒粒香股份祝您新的一年轻松又逍遥

2022年01月01日 08:35:35 来源:三五集团粒粒香 访问量:736


你好,

2

22

CHINESE YEAR 虎年大吉

点击查看

宁静的快乐,开阔的好运,让新年花香四溢;自在的行走,惬意地生活,让新年趣味盎然。把烦恼丢掉,让忙碌睡觉,愿你新年轻松逍遥!元旦快乐!

点击查看

宁静的快乐,开阔的好运,让新年花香四溢;自在的行走,惬意地生活,让新年趣味盎然。把烦恼丢掉,让忙碌睡觉,愿你新年轻松逍遥!元旦快乐!

点击查看

01

常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!、祝你元旦开心笑!

02

畅饮元旦这杯酒,醉了回忆醉拥有,亲朋好友齐庆祝,甜美幸福绕心头,妻贤子孝事业火,开心快乐好生活。祝你元旦愉快。

03

彩旗飘飘,飘荡的是元旦的喜庆﹔花团锦筱,绽放的是元旦的快乐;火树银花,燃起的是元旦的祈望﹔祝福声声,传送的是深情的牵挂,祝福朗友,祝福元旦!


元,谓“始”,凡数之始称为“元”;旦,谓“日”;“元旦”意即“初始之日”。元旦,是一年新的开始,内心的烦恼和忧愁,都伴随2021年留在了过去,2022年又将开启元气满满的一年,让元旦的欢乐驱走你生活的疲惫,让你的心灵跟随节日气氛一起陶醉,愿假期的休息带给你精力充沛,愿你每天都对自己信心百倍,粒粒香股份祝您新的一年,有肉吃,有钱花,快乐无穷尽,烦恼全驱散。

HELLO 2022

哈尔滨粒粒香食品股份有限公司是由三五集团(1991年创办)控股,于2005年在阿城区创办,2011年搬迁至双城新兴经济技术开发区,是集产品研发、生产、销售为一体的股份制企业,现有职工135人。厂房建筑面积15000平方米,拥有4条现代化复合调味品生产线。

企业以“传承文化,回报社会,创造美味,乐品人生”为核心理念,以“安全、营养、功能、方便”为产品特征,企业本着“做精、做强、做久”的发展目标,打造百年“老字号”,让世界上有华人的地方,就有“粒粒香”的愿景。  


“三五”是由三个五构成:

第一个五是“五常”即仁、义、礼、智、信;

第二个五是“五有”即有思想、有觉悟、有道德、有文化、有责任;

第三个五是“五心”即热心、爱心、慈心、善心、诚心。

这三个“五”的藏头冠顶名是“常有心”


常有心

HELLO 2022

粒粒香老汤精鲜味料,绿色,非遗,美味,安全,是中华饮食文化的味道之魂。历史源远流长,跨越百年,历经五代传人。源于清朝咸丰皇帝御厨梁忠,是宫廷御膳制作过程中不可缺少的鲜味料。运用皇家秘方,将各种肉类、天然香料结合传统工艺,熬制成老汤后再浓缩加工成颗粒状。不仅使用方便,更加突出了老汤精的味香浓郁,味鲜突出,味厚持久,芳香四溢的特点,是厨师及家庭首选的鲜味料。其产品更美味、更安全、更健康、更科学。



更美味、更安全

更健康、更科学




    “粒粒香”商标是三五味业八大注册商标中的核心品牌。2000年8月及2004年2月在国家工商行政管理总局商标总局核准注册,2002年被授予哈尔滨市著名商标称号,2004年被黑龙江工商行政管理局授予“黑龙江省著名商标”称号。该商标有粒粒皆香之意,粒粒都鲜香,很好地诠释了三五味业的产品特点。

有诗曰:

神厨妙手调美味,回味无穷粒粒香。

自古天宫味味美,当今人间粒粒香。


“粒粒香”商标

       食品行业策划人、台湾营销策划专家。北京百年智业营销策划公司董事长黄泰元的杰作。2004年4月,黄泰元先生与三五味业董事长王军签署协议,为公司的主打品牌、主打产品做创意设计。黄泰元认为:粒粒香,这个品牌从文字造型、字义及语言传播上,最具调味品的食欲感,诠释了产品的功能及特点。他又从食品生产是做道德产业的理念出发,提出要有“爱心”、有“诚信”、有“良心”,做一个有“心”的人,要把“粒粒香”做到消费者的心中,因而有了这枚深植于“心”的商标。





-END-



请关注

粒粒香股份

请关注

三五集团粒粒香

请关注

粒粒香电子商务


编辑|邱明宇

编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
三五文化网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:哈尔滨市南岗区马端街65号
联络QQ:1360781304 网站值班电话:18004606931
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 jjwhw.30edu.com.cn , All Rights Reserved