中华龙

王军馆长与来参观三五将军文化博物馆的外国留学生合影

首届三五将军文化月共和国将军林开园将帅后代合影

2006年5月5日在三五文化中心有幸和毛泽东主席嫡孙毛新宇博士和六位共和国将军合影

纪念援老抗美五十年,援老抗美老兵为共和国开国将帅林和援老抗美群英谱敬献花篮

2018年“感动哈尔滨”年度人物(群体)颁奖典礼在哈尔滨电视台举行

王军荣获2018感动哈尔滨年度人物奖

开国将帅林

当前位置: 首页 > 缅怀·传承 > 三五文化网 | 哈尔滨市供销社党支部到黑龙江三五国防文化博物馆开展党史学习教育主题党日活动!

三五文化网 | 哈尔滨市供销社党支部到黑龙江三五国防文化博物馆开展党史学习教育主题党日活动!

2021年06月12日 22:08:50 来源:国防文化博物馆 访问量:1772

感党恩 听党话 跟党走

哈尔滨市供销社党支部

到黑龙江三五国防文化博物馆

开展党史学习教育主题党日活动


  三五文化网哈尔滨电 6月11日,哈尔滨市供销社党支部一行,到省级爱国主义教育基地黑龙江三五国防文化博物馆开展党史学习教育主题党日活动。

  东北民主联军将士纪念塔合影

  参观三五国防文化博物馆——上甘岭馆

  参观三五国防文化博物馆——大阅兵馆

  参观东北抗联教导旅纪念馆

  共和国开国将帅林中国共产党党旗合影

  参观共和国将帅林

  园区参观剪影

  国家级非物质文化遗产代表性项目老汤精配制代表性传承人、哈尔滨三五将军文化博物馆馆长王军欢迎您的到来!

  王军2005年6月30日被评为食品工程高级工程师2006年6月30日被评为高级经济师2015年6月13日,被黑龙江省非物质文化遗产保护中心授予首届黑龙江省非物质文化遗产传承人薪传奖。2017年12月29日,被录入文化部第五批国家级非物质文化遗产代表性传承人2018年12月被评为“感动哈尔滨年度人物”2018年12月被评为黑龙江省国防教育先进个人2019年9月25日被评为首届哈尔滨市“最美退役军人”称号。2019年11月28日被黑龙江省委宣传部、黑龙江退役军人事务厅授予“龙江最美退役军人”荣誉称号2020年12月黑龙江省军区授予“黑龙江省拥军优属先进个人”荣誉称号。

  黑龙江三五国防文化博物馆黑龙江三五国防文化博物馆始建于2014年,建筑面积4000多平方米,是黑龙江省加强青少年爱国主义和国防文化重要教育基地。博物馆由两弹一星元勋馆、上甘岭英雄馆、大阅兵馆、军服馆、军衔·兵器馆、炮弹展厅六个部分组成。三五国防文化博物馆作为爱国主义教育基地、国防教育基地,本馆建成后已接待省内外青少年上万余人次,通过参观实践研学,“树立了报国志,激发了爱国情”,为青少年强化了大国自信,播下了从军报国的种子。它提醒每一位到这里参观旅游的人们,要记住:没有强大的人民军队,就没有人民的一切。

  黑龙江三五国防文化博物馆馆铭:牢记革命史 凝聚国防情 树立报国志 放飞军旅梦

  未来三五将军文化博物馆将继续以传承红色基因,牢记历史使命为己任,为传播红色文化而努力奋斗。

  需要做活动的单位企业可联系

馆长助理馆长助理:13303655735(微信同步)

博物馆:0451 53227935

邮箱:sanwuweiye@163.com

中国将军文化网网址:www.dcapfoto.com

地址:哈尔滨市双城区新兴工业园区将军路1号

  哈尔滨粒粒香食品股份有限公司哈尔滨三五味业集团控股的哈尔滨粒粒香食品股份有限公司成立于2005年(前身哈尔滨三五调味品有限公司1995年)。集产品研发、生产、销售为一体的民营企业。注册资金3500万元。占地面积150000平方米,建筑面积30000平方米,拥有4条现代化复合调味品生产线,现有职工235人。公司以“传承文化,回报社会,创造美味,乐品人生”为核心理念,以“安全、营养、功能、方便”为产品特征,公司本着“做精、做强、做久”的发展目标,打造百年“老字号”,让世界上有华人的地方,就有三五味业的“粒粒香老汤精”企业愿景。

  御膳老汤精:“老汤”是指使用多年的卤煮禽、肉的汤汁。因为保存的时间越长,汤汁所含的芳香物质越丰富,香味越浓,鲜味越大,故称之为“老汤”。在味精、鸡精发明之前,老汤是中华传统鲜味料。

  御膳老汤精的历史源远流长,跨越百年历史,历经五代传人。老汤精源于清朝咸丰皇帝御厨梁忠,是宫廷御膳制作过程不可缺少的珍贵秘方,老汤采用纯天然鲜味原料、香料及新鲜的动植物提取物,运用宫廷秘方,结合传统熬制工艺,熬制成老汤,浓缩加工成颗粒状。不仅使用方便,更加突出了老汤的鲜美口味,使菜肴味香浓郁,味鲜突出,味厚持久。是厨师及家庭烹饪的专用鲜味料。更美味、更安全、更健康、更科学。

  2017年粒粒香御膳老汤精获“国家绿色食品A级产品认证”

  2014年老汤精配制获“国家级非物质文化遗产代表性项目”。2008年列入哈尔滨市非物质文化遗产名录2009年列入黑龙江省非物质文化遗产名录

  选绿色老汤精鲜味料,请识别图中二维码。

编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
三五文化网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:哈尔滨市南岗区马端街65号
联络QQ:1360781304 网站值班电话:18004606931
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 jjwhw.30edu.com.cn , All Rights Reserved